2018-11-11 4176 瀏覽
去食之前上網搜尋一下食評好壞參半, 那就帶著半隻頭盔 、勇闖一個星期日工廠大廈去了。。。早在星期六晚上已經致電作實星期天開門,希望不會摸門釘的中午、但就沒有預期週日原來都這麼爆棚, 不過侍應很好人一人入座等約時間都只是大約15分鐘、 其實自己都有點兒尷尬好像 一個人獨霸一張細枱 ,不斷有三、五成群的在排隊, 真心感謝那位小姑娘的幫助(^o^)午餐大致有四款選擇 ,餐飲另外再加銀兩、 個人就覺得價錢好合理,而且沒有加一的服務比現金也算比得值~環境上其實亦算為迫夾 ,枱與枱之間其實都很是狹窄、 不過空間有限要擺枱為之餘,亦要在有限度的空間裝飾和佈局、絕對是找爆頭皮的心思~自己早早已有心水所以揀餐單亦沒有什麼難度, 選擇了日式咖哩雞飯HK$78.、 上菜速度亦不算過慢眼看枱上這碟咖哩雞飯其實都有點兒震撼, 除了原有之咖哩雞飯易配上不少的沙律菜及(新鮮的紅菜頭與及甚為少見在沙律上的新鮮哈密瓜片~)咖哩雞汁感覺上是用上日式咖哩磚配合而做味道香而不辣, 至於米飯個人就覺得來得有誠意、 米是用上珍珠米烹煮而成較一般廣東米軟糯, 整碟中最有特色可算為奪目耀眼的紫薯及日式醃羗絲、自然而沒有裝飾的味道,

環境上其實亦算為迫夾 ,枱與枱之間其實都很是狹窄、

咖哩雞汁感覺上是用上日式咖哩磚配合而做味道香而不辣, 至於米飯個人就覺得來得有誠意、 米是用上珍珠米烹煮而成較一般廣東米軟糯, 整碟中最有特色可算為奪目耀眼的紫薯及日式醃羗絲、自然而沒有裝飾的味道, 好吃!

配上滿滿的沙律菜面層還加上了幾顆沒有草菁味紅菜頭, 最為驚訝的還是配上一片薄薄之哈密瓜片 、問過店員也不知道是何許國家出品, 可以連皮都食埋嘅哈蜜瓜實在令我覺得有驚喜~
日式咖喱雞飯

至於餐飲便加上了HK$28元要來一杯Flat White, 如果你係第一次飲Flat White 你會覺得它絕對是可取, 不論色澤與及拉花,
但如果有了比較眼前這一杯可能會扣上少少分數, 入口味道尚濃但口感較為薄、 如果可以有double shot的口感就會比較更為好一點~
Flat white

整體來說這半隻頭盔絕對在一入門口服務態度以至呈上這碟大大而顏色豐滿之咖哩飯已經可以除掉,
有陣子小店真係要隨著自己去尋找、親身去發掘先至可以感受得到。
日式咖喱雞飯