2017-01-17 208 瀏覽
話說星期日晚上老爺要去飲,留下奶奶跟著我和老公覓食。平日礙於老爺是很傳統、不太肯試新食物,故晚飯地點來來去去也是那一兩間,今晩沒了老爺的束縛,奶奶馬上變了甩繩馬騮,拜託我和老公帶她來點不一樣的我很快就想到從前公司附近的漢堡店,其實已提議過不少次要帶他們來試試,因爲份量大,味道好,最重要是價錢實惠,每人百元內就有包有配菜有飲品,奈何之前總不合timing..今次終於和老公奶奶來,實在興奮!加上我也是在轉工後首次回來吃,已闊別差不多一年了,眼看沿途不少小店已改頭換面,我多怕這我從前一星期要至少吃一次的老地方已不見了………幸好,一推開東廣場的門,就嗅到漢堡和薯條香香的味道!慶幸好吃的小店能撐下去,而且它還明顯較四周的其他食店多人等候,我們也等了十多分鐘才有座位(再次慶幸老爺沒來,否則五分鐘他就不耐煩要走)…但美食我從來都不怕等,況且是已久別重逢的辣雞漢堡!!!!奶奶問我有什麽好推介,我說我每次來總是吃牙買加辣雞漢堡,她有點不解,吃漢堡不就應該要吃牛肉的嗎?為何是吃雞呢?我解釋,是這兒的牛肉漢堡不是沒有水準,不然我第一次吃完就不會回來,但當我第二次吃過辣雞漢堡,OMG!從此我就未改變中過選擇了

我解釋,是這兒的牛肉漢堡不是沒有水準,不然我第一次吃完就不會回來,但當我第二次吃過辣雞漢堡,OMG!從此我就未改變中過選擇了!因為它的雞扒又大又juicy,而且那牙買加辣香料,絕對有令愛辣人士一見傾心的本事!

雖然我把辣雞捧上天了,可是奶奶和老公還是保守地點了牛肉漢堡………當然,牛肉也沒令他們失望,但我後來給他倆每人試一口我的辣雞漢堡,他們也不禁驚為天人

結果,我們三人飽飽的,也再encore多一份牙買加辣雞漢堡!!未試過的朋友,一定要試呀!

• 牙買加辣雞漢堡