2017-08-20 277 瀏覽
星期日比老闆急call返公司,朝早食了早餐直至晚上,餓到前胸貼後背,放工即刻飛撲去食飯。今晚去了觀塘THE WAVE的MINI FRIDAY,鄰近觀塘站B2出口的THE WAVE,之前都有曾經到這棟大廈內的餐廳食飯,大廈內有多國菜式的餐廳選擇。裏面有飛標及藍球機供客人玩樂。我們點了威靈頓牛柳及煙三文魚凱撒沙律。煙三文魚凱撒沙律沙律菜很新鮮爽脆,有4-5片煙三文魚,全部都幾大塊,另外還有很香脆的煙肉碎,整個沙律非常清新。威靈頓牛柳差不多等了45分鐘才上枱,店員解釋全部都是下單後才開如製作,所以需時,其實只要好食的,等就不是問題。外層酥皮焗得鬆脆,牛柳內裏還帶有粉色,牛肉味香濃,肉汁豐富,還有濃郁的黑松露等菇香,美中不足是酥皮埋口位較厚,以致那部份的酥皮未焗得透。另外蕃茄燒得香甜,能中和口中的油膩感。Tequila Sunrise有淡淡的酒味,比較似fruit punch,甜度中等。總括而言,食物質素中上,尤其是威靈頓牛柳比較有驚喜。另外現場有live band表演,氣氛不錯。

裏面有飛標及藍球機供客人玩樂。

我們點了威靈頓牛柳及煙三文魚凱撒沙律。

Tequila Sunrise
有淡淡的酒味,比較似fruit punch,甜度中等。

2017-08-20
  • TequilaSunrise