2017-02-25 193 瀏覽
今日不是普通日子,是購物日,佳因觀塘處處開倉大減價,第一時間相約友人去掃貨。左手右手滿是戰利品,行到攰攰地,順道食完晚飯才回家吧!友人公司在觀塘,對於觀塘一帶瞭如指掌,她提意火鍋放題,當然讚成啦⋯⋯今日11度左右,可暖暖胃!可能時間尚早,被編排卡座,非常寛敞,真幸運啊!放題一個半小時,走的時候己爆滿,門外還有很多客人在等位呢。熱賣的黃金雞木瓜湯底當然不放過。 將所有材料放湯,用漏斗計時,煲蓋打開時,陣陣椰香樸鼻,原來隨了雞,木瓜之㚈,還有椰子片,好香。就算食到尾聲,那椰香仍然強烈,滋味。雞肉好嫰滑。話明任食任飲,先取飲品,雖然款式不太多,總算能滿足。如喜歡刺身的話,只加$39就可任食三文魚,甜蝦.....水準不錯。色澤鮮彩,入口甜美,如刺身控的朋友,食兩輪都應該能回本。肉類有牛和黑豚。牛肉水準中上,牛脂香味是有的,但肉質比較實了點。反而黑豚肉比較軟熟,好味。自助區有各式各樣的蔬菜,綠油油,好新鮮。丸類有手打魚蛋,蝦丸,還有我喜歡的午餐肉。醬料區有我喜歡的麻醬和柚子醋,排列整齊乾淨。甜品有雪糕和乳酪任君選擇,我試了乳酪,質感不夠滑溜,味道適中不過甜。以百多元的價錢,論食物水準,環境,服務

話明任食任飲,先取飲品,雖然款式不太多,總算能滿足。
醬料區有我喜歡的麻醬和柚子醋,排列整齊乾淨。
以百多元的價錢,論食物水準,環境,服務態度都稱心滿意。

2017-02-25