2021-03-31 2484 瀏覽
朋友介紹觀塘鴻圖道的炑八韓烤, 今晚有時間就過來試下。餐廳位於二樓全層,裝修非常有特色, 是一間非常有特色的親子餐廳, 設置了兒童遊樂場,可以帶小朋友一齊食及玩,餐廳一個個的卡位寬敞舒適。坐下後,餐廳很快送上韓國特色的6小碟小食,有 酸酸甜甜的泡菜、泡白蘿蔔及紅蘿蔔、沙律,還有可以配著燒物食的生蒜粒、生菜……等。我揀了個朋友推薦的套餐。慶州勝利團套餐$698套裝有韓牛前胸肉、醬油牛小排、薄切牛舌、慶州五花肉、慶州豬梅肉、韓風墨魚及辣炒年糕,套餐內還有冬菇。辣炒年糕辣炒年糕大約是小辣,裡面有豆腐干及有少少齋菜,年糕煙煙靭靭帶辣的,是很特別的韓國菜式。侍應先在爐邊放上可無限次添加的蛋漿及芝士粟米,可一邊燒烤一邊慢慢地被烤熟,蛋漿可放辣及不辣, 蛋漿很軟滑可口,我很喜愛食芝士粟米,很香芝士味!韓牛前胸肉韓牛前胸肉切得夠厚,牛肉味特別香濃又好肉汁。醬油牛小排醬油牛小排切得細細件,厚度剛剛好,花紋有點似和牛,經醃製過非常入味帶油香,真的高質又美味!薄切牛舌牛舌帶點煙韌的口感,燒得非常香,真是非常的美味,我很喜愛食!慶州五花肉慶州五花肉是上等的五花肉,燒完之後用生菜及蒜粒夾著食,感覺非常爽口油香,
朋友介紹觀塘鴻圖道的炑八韓烤, 今晚有時間就過來試下。

我揀了個朋友推薦的套餐。

慶州勝利團套餐$698

辣炒年糕

韓牛前胸肉
韓牛前胸肉切得夠厚,牛肉味特別香濃又好肉汁。

醬油牛小排

薄切牛舌

慶州五花肉
慶州五花肉是上等的五花肉,燒完之後用生菜及蒜粒夾著食,感覺非常爽口油香,肉味香濃。

慶州豬梅肉
慶州豬梅肉厚切,豬梅肉看落新鮮,顏色亮麗,入口帶少少爽口及經燒烤後特別香口,原來慶州豬梅肉非常有特色,比起一般的豬肉爽口有肉味,真乃高質也!

韓風墨魚
韓風墨魚非常厚身,是非常大隻的墨魚,外皮燒得有點爽彈,口感爽中帶鮮味!

今晚的燒烤食得非常美味又高質,下次有機會還會再來。