這間餐廳前身是我和男友都挺喜歡的一家日本餐廳😋自從知道餐廳結業換成這間拉麵店後一直想嚐嚐,直到今個星期六剛巧有事在觀塘要處理,就想起了它!😃😃格局上和舊店沒有太大改變~中午的menu,選擇基本上都是主打拉麵,只有兩個標明"限量供應"的飯類🍛德川將軍拉麵($58)魚介豬骨湯底,湯底濃度/麵條粗度/麵質都選了普通.. 配有半顆溏心蛋,木耳絲,一塊大紫菜和叉燒😍對拉麵不算特別有要求的我覺得很不錯!日式咖喱豬扒飯($52)比起拉麵,咖喱飯相對較遜色..男友說油炸味偏重~((雖然賣相看起來好像還不錯的說🤔))忌廉蟹肉薯餅($18)跟餐加配,炸粉也不算厚,口感不油膩,吃不出蟹肉的味道,但可以一試😋😋中規中矩的一頓飯吧😊說不上有驚喜但也不失望~
這間餐廳前身是我和男友都挺喜歡的一家日本餐廳[宮葉パフェMiyaha]😋自從知道餐廳結業換成這間拉麵店後一直想嚐嚐,直到今個星期六剛巧有事在觀塘要處理,就想起了它!😃😃

格局上和舊店沒有太大改變~

德川將軍拉麵

德川將軍拉麵($58)
日式咖喱豬扒飯

日式咖喱豬扒飯($52)
忌廉蟹肉薯餅

忌廉蟹肉薯餅($18)

中規中矩的一頓飯吧😊說不上有驚喜但也不失望~
德川將軍拉麵
忌廉蟹肉薯餅