2021-04-24
✨中女獨食難肥日誌 ✨Moreish&Malt 中女食觀塘朋友介紹這間觀塘美式餐廳,放工時間來到,好熱鬧!好多人happy hour點杯啤酒順便晚飯,明明不是星期五也有happy Friday 感覺🍻朋友點的Sapporo啤酒happy hour $50大大杯好抵!monalisa $58我要了monalisa,熱茶整壺上,帶果香味的black tea,不錯PigsOnTheRide $118這份乳豬多士一份有6件,細細件一兩口吃完!多士香脆,脆豬也是皮脆肉嫩,配上酸酸的洋蔥解膩,好食👍🏼TeriyakiHalibut $158朋友說見到鄰座點的魚看起來很不錯,所以也點了份魚!有驚喜🤩魚皮烤得香香的,略帶甜的燒汁,配上粒粒魚籽,魚肉雪白嫩滑,好好味!好立克心太軟 $85最後點了份甜品,好得意有好立克味心太軟!一切開勁流心,心太軟不過甜,連同雪糕同吃,完美作結!📮地址: Moreish & Malt (鴻圖道) (觀塘)觀塘鴻圖道48號地下B號舖☎電話: 35807133
Moreish&Malt 中女食觀塘
monalisa $58