🥢觀塘新開親民價錢食關西風高級壽喜燒🥢有無人好似我哋除左鐘意打邊爐之外都一樣咁鐘意食壽喜燒,美味甜甜鹹鹹的醬汁,加上入口即溶的牛肉,想起都流口水,所以一直好想搵間好食的壽喜燒專門店,精細美味的前菜小鉢,仲有專人在面前即席料理,可以享受廚師為你煮出完美的牛肉,最近觀塘隱藏版美食地帶,駱駝漆大廈工廈內,靜靜的開了一間日式壽喜燒的店,一於去試試🥢餐廳裝修環境簡潔感覺燈光柔和,似日式家庭咁舒適,店子雖然是不大為了要保留空間感,店內只設有四張檯,檯與檯之間用上藤做的間隔美觀之外,亦照顧到客人可以有私人空間慢慢食野傾計🥢呢到Set Lunch 最平$108 已經有交易,仲要唔收加一,見到旁邊檯一人一鍋感覺都唔錯,今日放假可以慢慢嘆一於試吓質素高的澳洲同日本和牛B.澳洲M9黑毛和牛 (100g)$298C.日本產A4 和牛(120g) $458附前菜、野菜拼盤、日本雞蛋、米飯、甜品🥢坐低時店員會放底兩杯熱茶,天氣凍冰冰先飲一口暖暖胃,原來是清新蜜桃味茶,已經覺得印象加分,點完餐後會有三式前菜,會因時節而變化,今天提供是炙燒雞卷、醃蘿蔔、仲有小柱刺身,炙燒雞卷仲有熱的感覺,將
🥢觀塘新開親民價錢食關西風高級壽喜燒

B.澳洲M9黑毛和牛 (100g)$298
C.日本產A4 和牛(120g) $458
附前菜、野菜拼盤、日本雞蛋、米飯、甜品

🥢坐低時店員會放底兩杯熱茶,天氣凍冰冰先飲一口暖暖胃,原來是清新蜜桃味茶,已經覺得印象加分,點完餐後會有三式前菜,會因時節而變化,今天提供是炙燒雞卷、醃蘿蔔、仲有小柱刺身,炙燒雞卷仲有熱的感覺,將雞肉燒得香口且帶點油脂香氣,自家醃製的味道爽脆酸甜平衡得好好,而小柱用特別調製過的醬油,啖口更能突出鮮味,估唔到樣子精緻而且非常有心思

🥢廚師拿來gas 爐及壽喜燒鍋過來,原來呢個鍋是非常之重的鑄鐵鍋,因為鍋厚導熱均勻,燉肉熬湯,效果都特別好,其後上了兩盤油花很美的牛肉和蔬菜拼盤,師傅雖然很年輕,感覺談吐很斯文有禮,亦細心問客人味道如果或會否過甜可以再調出合適的口味

🥢這裡是香港比較少的關西風味的壽喜燒,關西風是由肉開始煮,首先在鍋子上塗上牛脂肪,把牛肉放入壽喜燒加入已預先調好味道的醬油,輕輕一灼再沾上打勻的生雞蛋液來食用,牛肉加上日本蛋的味道香氣濃郁,甜甜的很好吃,配上的白飯很快便掃清光

🥢最後的會加入新鮮蔬菜拼盤,個人認為食壽喜燒必須要有春菊菜先叫正宗,雖然呢隻菜未必個個都鐘意食,但吸收了醬汁的味道會更易入口的,另外還有葛絲吸收曬牛肉及蔬菜精華,到最後若果意猶未盡,師傅可以加入美味白飯及雞蛋煮成一鍋美味的雜炊,雖然入口比較甜,但絕對是滿滿牛肉精華的感覺

🥢甜品今天是簡單的啫喱,已經很圓滿感覺,整個套餐覺得配合得很好,店員親切有禮,師傅亦很好著重交流,親民價錢可以品嚐到高級壽喜燒的感覺,有興趣的朋友可以預先訂枱試試

• 日本產A4 和牛
  • 澳洲M9黑毛和牛