怪筆者孤陋寡聞,原來天水圍又多開了一所新酒店,若不是友人提到,相信還一直不知就裡。友人見狀後竟一不做二不休,索性帶筆者來吃個半自助晚餐。西餐廳在酒店4樓,一出電梯門就是了。座位寬敞,有電視可觀賞也有足球機供娛樂。選定好主菜後,便急不及待衝到自助沙律吧。當中對素菜沙律最為喜歡:雲耳撈上了辣汁,爽脆口感又帶著麻香惹味。中西湯品同樣任取,老火湯味精感不重,而當天西湯則是南瓜忌廉湯。海鱸魚煎香後拌上意大利蕃茄醬,魚肉紮實,切開吃用也未見鬆散。入口充滿魚香,感覺也蠻鮮甜。蕃茄醬的配搭令味道咸香中帶酸甜。海鱸魚塊下還有一堆配菜:洋蔥粒、焗薯粒、紅蘿蔔條⋯⋯等。不要小看幼身的天使麵條,原來也頗掛汁的。意粉汁creamy,感覺是有下忌廉、牛奶這類食材原素,但出奇地不會覺得漏。份量也蠻多的,配上了青口、小八爪魚、蝦肉,也加上了三色椒絲點綴。吃完主菜就到甜品環節。筆者和友人絕對有被麵包布甸驚艶到,打開蓋子已經感到超香。質感鬆軟,帶有甜甜布甸香,配上雲呢拿醬更美味。想不到這裡供應的雪糕品牌是Coco Berry,之前在電視節目上得知它是本地品牌。玄米茶口味夠特別,有陣陣茶味清香。值得一提的是,酒店員工態度友
怪筆者孤陋寡聞,原來天水圍又多開了一所新酒店

西餐廳在酒店4樓,一出電梯門就是了。

座位寬敞,有電視可觀賞也有足球機供娛樂。

選定好主菜後,便急不及待衝到自助沙律吧

當中對素菜沙律最為喜歡
:雲耳撈上了辣汁,爽脆口感又帶著麻香惹味。
香煎海鱸魚配意大利蕃茄醬

海鱸魚煎香後拌上意大利蕃茄醬,魚肉紮實
,切開吃用也未見鬆散。

入口充滿魚香,感覺也蠻鮮甜。蕃茄醬的配搭令味道咸香中帶酸甜

海鱸魚塊下還有一堆配菜:洋蔥粒、焗薯粒、紅蘿蔔條⋯⋯等。
海鮮天使麵

麵包布甸

吃完主菜就到甜品環節

筆者和友人絕對有被麵包布甸驚艶到

想不到這裡供應的雪糕品牌是Coco Berry

值得一提的是,酒店員工態度友善,服務也頗細心
,實在為今餐加了分。
2019-08-22
香煎海鱸魚配意大利蕃茄醬