2024-03-28 133 瀏覽
和朋友去 Foodhall by Moon Thai 吃晚餐,整體來說非常滿意!👨🏻‍🍳全新開幕👩🏻‍🍳餐廳正式轉型由傳統泰國菜餐廳變為 Foodhall,環境極具新型北歐 Café 的現代簡約格調,色調以暖色為主,給人溫馨舒適的感覺。 座位夠寬敞舒適,可以放鬆地享受美食。瑪莎曼咖哩:這道菜是餐廳的招牌菜之一,咖哩醬汁濃郁香醇,雞肉軟嫩入味,搭配米飯非常好辣度剛剛好, 咖哩醬汁中加入了椰漿和花生醬,味道更加豐富。 雞肉的肉質鮮嫩,與咖哩醬汁完美融合。流心蛋牛油果煎餅: 煎餅口感軟糯,牛油果和流心蛋的軟滑完美融合,再加上泰式醬汁的點綴,非常美味又健康!冬蔭功湯:必點菜之一,冬蔭功湯酸辣夠味,蝦肉新鮮彈牙,非常開胃。泰式豬肉漢堡配焗薯:這道菜是餐廳的新fusion菜,我們抱著試一試的心態點了。 沒想到非常好吃! 豬肉餅是用新鮮豬肉製作的,肉汁豐盈,更有香葉風味,很清新,焗薯配sour cream,整體配搭新穎!香蕉朱古力煎餅:點少得飯後甜品,香蕉的香甜和巧克力的濃郁完美融合,中間配有煉奶/花生醬,非常好吃。