餐廳: 天 · 悠蔬食
資訊:

提起素食餐廳,大家一定要來這一間!環境氣氛給人歡樂的感覺,令我像置身在一個遊樂園中,是一間很適合親子享樂的餐廳。門口位置有很多小禮物,是用來獎勵吃飽沒有浪費食物的小孩,餐廳這樣的安排真的很窩心。我和朋友點了以下食物黑松露薯蓉焗大啡菇:近來我對黑松露味道特別歡喜,薯蓉飽肚,又不會像炸薯條那麼熱氣上火。把薯蓉舖上大啡菇上面,這菜式很有創意,薯蓉熱烘烘,和芝士融合在一起,入口即溶。黃色和啡色的對比很鮮明。大啡菇是一種味淡而有益的食品,所以配上濃烈黑松露味簡直是完美。紫薯紅菜頭波波:鮮艷的紫薯紅菜頭顏色令人賞心悅目,食物賣相吸引,做成波波形狀很可愛,大人小孩都喜歡。味道清新,感覺有檸檬的清香,黏黏的口感,健康之選。秘製千島醬田園牛油果薄餅:芝士味很重(看圖可見芝士是有拉絲的)千島醬甜甜的,配合牛油果和雜菜,味道很fresh,完全感覺得出大自然的氣息,更值得一贊是薄餅邊很脆,一个字:爽!份量大,正常要四人才吃得完,但我們兩人吃完剛好芝士有拉絲效果蘆筍素香鬆苜蓿芽手卷:蘆筍很爽口,這是素手卷,不會像肉卷那麼膩。香鬆的苜蓿芽有種青菜的感覺,不會有腥味,紫菜竟然是脆脆的,用來做前菜就最好了。酥脆腐皮卷
提起素食餐廳,大家一定要來這一間!

我和朋友點了以下食物

芝士有拉絲效果

酥脆腐皮卷:好味到要尖叫!我從未食過外脆內嫩的腐皮,平時食的腐皮是腍的,用來包其他切碎食物。我相信大家應該很難想像腐皮竟然可以那麼酥脆(必食)

秋季限定特式甜品:宇治抹茶之旅,(看圖)白色碗內有芋圓、草莓、抹茶糕點,上面散滿砂糖,另外配上黑色甜醬,滋味無窮。抹茶雪糕的茶味香濃,但奶味重,所以不會苦澀。

桂圓紅棗雪耳茶:桂圖超級甜,紅棗補血,雪耳滋潤皮膚,我不單只把茶喝,連裡面的配料我們都吃了,抵食!茶極香甜!

內在環保:保証小朋友留連忘返

天花板熱氣球太可愛