2019-01-01 722 瀏覽
偶爾去到馬鞍山消防局附近,看見一間以提供上海食物為主的小店,門口有人排隊,便與友人一試。由於食客衆多,不方便影相。以一間只可坐數十人的小店,可見店主花了不少心思。全店貎似一間西式雅緻的餐廳,以白色為主,牆壁裝有白色花紋的小架,餐具也特別精緻,牙簽筒也如附照般美麗。我們叫了2個套餐(三哥排骨菜飯$48- 和紅燒豬手擔擔麵$45-)及一個小食: 半份炸春捲($20-),套餐包飲品一杯,我們選了熱豆漿。春卷新鮮炸起,熱辣辣兼皮做得又薄又脆,內裏包有椰菜及肉絲,很好味,椰菜更可減低油膩感,正。😋😋😋三哥排骨菜飯也很有水凖,豬棑厚度適中,不會太薄。食落仍鬆軟富肉汁(juicy),好味。菜飯也ok。👍🏻👍🏻👍🏻豆漿熱辣辣,有豆味:雖然不是很香濃,也很有水凖。整體而言,「三哥廚房」是一有誠意服務街坊的小店,值得支持。

豆漿熱辣辣,有豆味:雖然不是很香濃,也很有水凖。

整體而言,「三哥廚房」是一有誠意服務街坊的小店,值得支持。