2015-02-02 2153 瀏覽
九龍城的這間泰國素食其實來光顧很多次了,但是每一次都是外帶青木瓜沙律,除了好吃之外,最主要是這間可愛的小店在用餐時段都是爆滿。難得對泰國菜普通的老公想試,所以我們中午12點左右就來了,果然尚有空位 鮮甜大塊菠蘿,讓我們眼睛一亮~ 炒香的米飯,配上脆脆的堅果、香酥的素肉鬆、甜甜的提子乾.....讓不太碰飯類的本人,可以津津有味地吃完了一碗。一上菜會提供酸甜醬跟辣醬,但泰式春捲裡面包了很多泰式香料,所以就算不沾醬也很有味道,沾了醬料整個味覺會變得更有層次,甜醬跟辣醬都各有千秋,我個人就很愛這春捲搭配酸酸的辣醬。在香港外食吃素真的還蠻不容易的,要吃到價格理又美味的食店更是不容易,下次一定要再來試其他料理。

菠蘿炒飯
鮮甜大塊菠蘿,讓我們眼睛一亮~

泰式春捲

2015-01-18