露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2021-02-23 577 瀏覽
OT完在附近買外賣返公司食完先返屋企, 唯有搵間好吃的餐廳令自己心理平衡些。這間餐廳平時中午已經有人龍, 因為他們專做 “新鮮” 手工麵, 一食就知同坊間機做的有多大不同, 一食真的會愛上! 耐冇食就心癢癢外賣始終賣相爭一點點, 幸好公司近, 麵質還算保持得挺好, 沒有變成一餅麵, 而且我挺欣賞他們把麵及湯分開盛, 這樣回到公司麵條都不會變成糊狀物, 唯是有點不環保….鎮店蟹皇拌麵 ($99)這個湯麵真的必食系列, 麵條是陽春麵底, 有一份蛋香而且口感順滑蟹粉丶蟹肉及蟹油比例調配出的黃金比例,每一口都是又香又濃的蟹膏味! 真的是平民價嘆出色的蟹皇拌麵!麻麻辣辣牛展Biang Biang 麵 ($69) Biang Biang 麵是陝西的麵改良版, 薄身及幼身了, 可以掛到汁, 而且咬下去比蛋麵更有口感, 十分爽滑! 麻辣鮮香,秘制香槽醉豬手 ($56)紹興香糟汁酒香撲鼻, 好似有帶點果香, 外皮很爽口, 咬下去像食緊一口一口有膠質的 Collagen! 杞子還帶一點點甜香, 也給我乾淨的吃完了秘製香槽醉雞 ($56)大愛香槽, 忍不住叫了醉雞! 雞皮不肥, 忍不住會連皮食, 紹興酒已入

鎮店蟹皇拌麵 ($99)
真的是平民價嘆出色的蟹皇拌麵!
鎮店蟹皇拌麵

麻麻辣辣牛展Biang Biang 麵 ($69)
麻麻辣辣牛展Biang Biang 麵
麻麻辣辣牛展

秘制香槽醉豬手 ($56)
秘制香槽醉豬手

秘製香槽醉雞 ($56)
大愛香槽, 忍不住叫了醉雞! 雞皮不肥, 忍不住會連皮食, 紹興酒已入晒味! 令鮮嫩的雞肉帶有濃濃的紹興酒香
秘製香槽醉雞

整體而言, 這是一間很有誠意的餐廳, 由細緻的包裝到手工麵, 刀工, 雞肉的質量, 見微知著, 值得再回頭! 堂食麵質更有溫度, 味道更是一流
2021-02-16
鎮店蟹皇拌麵