2018-03-01 7601 瀏覽
前兩年來過大公館晚飯, 整體印象蠻不錯。 今天由生日好友欽點來飲餐生日茶。 大公館行會員制, 所以要經其他朋友代訂枱,我地先有得食。 這裡的優點是空間感十足, 一點都唔會嘈,好岩同朋友傾下計,或者請長輩嘆茶。有幾款食物是必食的 是其一, 還有鮑魚撻、 雪山包等。 令人大失所望, 半肥瘦大概係無鍵錯,不過實在太肥,令到我們要將大部份肥膏切開先敢放入口。 蜜味叉燒,肉夠腍, 味道其實還不錯的。之後和一位著西裝的店員反映, 反而被人噴到一面屁,言語間話我地未食過黑豚肉,就算真係未食過黑豚肉都唔應該串客人。希望 公關看到以上食評,請向公司反映一下員工對客人態度。 其他點心大致上有俱水準,XO 醬炒腸粉,惹味香口不太油。 素菜餃也不俗,皮薄透、錎料漲卜卜,入口食到索索聲的馬蹄,口感十足。 最後的蓮蓉壽包,軟熟棉糯, 蓮蓉甜度適中,也是我喜歡的點心之一。
前兩年來過大公館晚飯, 整體印象蠻不錯。

今天由生日好友欽點來飲餐生日茶。

大公館行會員制, 所以要經其他朋友代訂枱,我地先有得食。

有幾款食物是必食的 [黑豚肉叉燒] 是其一, 還有鮑魚撻、 雪山包等。

[黑豚肉叉燒]

夠腍, 味道其實還不錯的。

希望 [大公館] 公關看到以上食評,請向公司反映一下員工對客人態度。

其他點心大致上有俱水準,XO 醬炒腸粉,惹味香口不太油。

素菜餃

2018-02-10