2024-02-22 83 瀏覽
在黃竹坑区返工已过一年了,松柏食堂都買外賣數次,食物及工作人員是可以的,但那位帶著帽子及帶口罩的收銀員亞姨態度是“不可一世,悔氣的”,只要你忙記價錢,又或者猶疑一陣,她都会說一些攻擊你的說話,例如:你都吾係第一次買啦。有次我說双餸飯攞走(非常大声及清楚),她突然沒有用嘴巴說出來,只用手指顯示1同2,心想她是問我餐號嗎。原來她說:要1餸定兩餸,都聽吾到(語氣很悔氣)......你聽不到又是我錯嗎,但自己又不是很懂与人駡戰的人,就唯為忍氣吞聲。原來我也有幾位同事都受過她惡劣的態度。那店似乎是家庭式作業的,所以那收銀員才可這样囂張,希望她的父母要教育她怎樣尊重別人了。
2024-01-26
5 分鐘 (外賣自取)