2015-03-04 726 瀏覽
OMG...的起心肝寫食評,先發現中環這間Wafffle原來已經結業 唔開心Tim響香港好少地方有得食Liege Waffle,銅鑼灣有一間,不過上次去試它的Brussels Waffle覺得超難食,唔想再試佢其他野呢次來中環雲咸街,其實目標是過兩三個鋪位的Green Waffle Diner,結果連氣食左兩間!可想而知我幾咁鐘意食Waffle啦WAFFFLE!鋪頭的外表十分搶眼,只賣Leige Waffle,多款配搭。座位對著的是一幅塗鴉牆,可以在等Waffle時又畫又影~吃Waffle我喜歡簡簡單單的不加配料,所以要了Classic & Waffle! Devil。而且我個人喜歡吃Leige Waffle的原因是它內裡煙煙韌韌的口感,這間鋪做得到!正宗的Leige Waffle是用上Pearl Sugar的,焗起來的Waffle外表有一層珠光,其實是糖。唯一美中不足的是Waffle太甜了喜歡吃外脆內軟Waffle的朋友,應去選擇Brussels Waffle吧!
OMG...
的起心肝寫食評,先發現中環這間Wafffle原來已經結業
 唔開心Tim