2024-06-23 209 瀏覽
上次家姐親子運動會我們經過西貢WM酒店,發現有一間幾有特色的餐廳!留意到這裡消費可免2小時泊車~真係啱晒親子順便揸車過來😊我們難得預約到周六😍😍~可以放電後來醫肚!上次地面望下去看到店面樓底很高有2層或以上,採光度足!簡約美式設計予人休閒感覺。想不到店內有不同設施供大人小朋友聚會!一進門口已看到的美式桌球、足球機、彈珠機…還有高爾夫球模擬空間!😎😎還有大大螢幕比你睇足球比賽🤣正正正~~🌟Lobster Brioche Roll🦞🍞厚切鬆軟方包經烘底後外脆內軟, 夾住鮮甜肥厚的龍蝦肉,混合著檸檬胡椒沙律醬伴沙律~口厚豐盈!Strawberry & Custard Waffle表面烘烤得金黃酥脆的窩夫香脆內軟,士多啤梨醬吱花置中鮮甜士多啤梨,放在一個復古紫花紋大伴碟,旁邊撒滿藍梅,焦糖薄碎,除了食物的層次感和脆爽口感,還豐富了視覺美感!Triple Cheese Chips 鋪上厚厚幾層芝士的英式大薯條即叫即炸,香口又有口感!🌟Mint Chocolate $68啖啖奶昔裡充滿粒粒朱古力!鍾意這裡環境舒服,又宜帶娃~

我們難得預約到周六😍😍~可以放電後來醫肚!

🌟Lobster Brioche Roll🦞🍞

Strawberry & Custard Waffle

Triple Cheese Chips
鋪上厚厚幾層芝士的英式大薯條即叫即炸,香口又有口感!

🌟Mint Chocolate $68
啖啖奶昔裡充滿粒粒朱古力!

鍾意這裡環境舒服,又宜帶娃~