2014-01-21 260 瀏覽
班主要吃飯後甜品,便跑來這麼試試!裏面有十多個位,坐下來班主要點人家的招牌貨試試,我看見有粟子茸,很少地方有,便叫了這個。招牌併盤:比想像中細碟,什麼也是mini版,先吃香蕉酥皮卷,香蕉夠熱夠熔,酥皮香脆,good! 之後心太軟,蛋糕不像烘出來的,但算乾身,味道也不甜,裏面朱古力醬多但較稀,一下子把其他甜品也淹沒了,其味道偏苦,朱古力味很少。其實近年已不太喜歡,因為總是質素差和用料普通。雪榚泡芙,外層已稔了,雪糕嘛!有點冷藏味。Waffle不錯,應該reheat了,反正和朱古力醬,vanilla 雪榚 mix了,便一起吃,口感比蛋糕好。最後是木槺布丁,一個甜字。一碟被朱古力汁包圍的東西,最後都給班主吃,我可不想浪費quota. 粟子茸:有淡淡粟子香,但它的滑流感有點像"煮飯打獻"一樣,太假了,試了便算。
班主要吃飯後甜品,便跑來這麼試試!

雪榚泡芙,外層已稔了,雪糕嘛!有點冷藏味。

$55 (其他)