2022-11-21 897 瀏覽
自細在西環長大的我,兒時已經在【祥香】這老店買蛋撻及麵飽了。當時最出名下午三點鐘就有新鮮出爐蛋撻,熱辣辣香噴噴若果買不到蛋撻,就會選擇蛋糕或者麵飽了。蛋糕方面多數會揀紙包雞,勝在夠軟熟👌而麵飽方面,有錢便買叉燒餐飽,勝在夠熱,有足夠蠔油味和口感,但餡料不算太多,其次就是旱有的蓮蓉雞尾飽及出爐菠蘿飽了,也是熱賣品之一。因為本人搬離西環已經十幾年了,上次去【祥香】食嘢,眨眼間已經七年了。上個月據聞這老店將會在今年十一月尾結業,所以,上個月下午茶時段到來,迫滿了街坊及客人,同時,食物在三點半時已經估清一空了,只有被迫離開啦今朝為趕【祥香】在結業前幫襯多一次,趕早坐港鐵到來堅尼地城,今日很幸運地不算太多人,可以舒舒服服地獨自享受呢一餐啦今次我點咗一個特餐。包括餐肉煎蛋、沙嗲牛肉公仔麵再配上凍好茶,只是等了短短數分鐘,這個特餐便到齊了以前特餐有跟方飽🍞或者餐飽仔🥯,但今次所有餐都減省了餐肉煎蛋味道普普通通啦沙嗲牛肉不是放在公仔麵上面,而是相反在公仔麵上面,底是沙嗲牛肉🤔公仔麵煮得不會太焾很挺身而凍奶茶也很夠茶味十分夠冰凍一面食嘢,一面睇懷舊的裝修價錢方面只是普通啦👌食飽飽後,便要講句Bye By

以前特餐有跟方飽🍞或者餐飽仔🥯,但今次所有餐都減省了
餐肉煎蛋味道普普通通啦
而凍奶茶也很夠茶味
十分夠冰凍
一面食嘢,一面睇懷舊的裝修
價錢方面只是普通啦👌食飽飽後,便要講句Bye Bye 啦!😢😢😢😢

門面跟幾十年前轉變不大

沙嗲牛肉不算多公仔麵不會太焾

沙嗲汁應該是用沙茶醬自己調教出來

食飽飽後拍番最後一幅留念 拜拜啦

2022-11-21
$50 (早餐)
  • 蓮蓉雞尾包
  • 蛋撻