2021-01-13
今日到西灣新開的"相馬日式火鍋"吃放題,餐廳內座位都十分闊落,感覺舒適。放題方面可以選擇任食或定量肉食套餐,兩款都可以到自助區享用各種蔬菜、雜丸和麵食。 分別在於定量套餐只配送飲品一罐和沒有雪糕供應。我與朋友選擇了牛肩胛任食放題,配有定量海鮮盤,而日式燒物、炸物、 飲品和雪糕就無限量供應。海鮮盤確實令人感到驚喜, 肉質新鮮鮮甜,包括有大頭蝦丶大蝦丶花螺、肉蜆、鮮帶子丶大青口和蟹柳等等。這放題主角牛肩胛肉質充滿雪花,入口淋滑我與朋友足足 encore 了三次,食得大滿足,另外豚肉和雞肉的肉質也不錯。自助區的丸類有很多選擇,特別推介明太子芝士流心和帶有像小籠包餡的醬爆豬肉丸, 特別得嚟又十分美味。熟食方面我們叫了薄燒牛舌串、虎蝦串燒 、蒜蓉牛油雞翼、蔗蝦、蝦多士和蝦丸,全部都是即叫即整,熱辣可口。餐廳的飲品除了有罐裝凍飲,亦有一個自助花茶區供應熱飲,而且有獨立茶包以供盛載,真是十分貼心。至於雪糕方面,雖然可供選擇品種不多,但都是高質之選,十分香滑。總括來說,在星期日以$278享用這款放題,實在十分超值,再加上店內侍應十分有禮,享受美食之餘亦令人心情愉快。最後一提,此店也有鐵板燒套餐、鰻魚飯
最後一提,此店也有鐵板燒套餐、鰻魚飯、雞肉飯和牛肉飯等等供應, 我與朋友已相約下次到來試試。