2019-01-28 1128 瀏覽
La postre原來有咁多間分店之前係別區食過呢間餐廳,一直對佢既美食念念不忘,今次約左朋友過海食晚餐,見到有呢間分店便即刻book位呢間餐廳裝修得很有格調,坐下來令人感到好舒服,座位間有空間感,很適合大家互相靜靜聊天gathering一下跟朋友一人點了一款飲品我所點的是藍莓蜜桃茶,入面盛放著多粒藍莓跟蜜桃,飲起來好清甜,潤喉朋友點的水果茶,果然是水果滿滿,有超多種不同的水果。有蘋果、士多啤梨等等,飲起來果味很香濃,不錯不錯嘆住茶等野食到,令人好期待主角到了,二人份量的西班牙海鮮飯,賣相超吸引,顏色不但鮮豔,而且盛放著多款不同的海鮮,有大大隻大蝦、青口、蜆。份量不少呢,看到這盤擺放得好精美的西班牙海鮮飯確會令人食指大動。飯粒好彈牙好好吃,而且味道帶點點微辣,吃起來好惹味,由於太好味了,開初跟朋友都會擔心兩個女生會唔會吃不完這盤海鮮飯,但味道太吸引,邊聊天邊吃,會不知不覺吃光了芝士煎蟹餅,這個食物我每次來都必吃蟹腳鮮甜,一一鋪到芝士蛋餅上面切完一份一份,芝士從中湧出,跟蛋餅相配合,吃起來芝士跟蛋味都好香甜惹味,仲要有大量蟹肉,蟹肉的清甜鮮味,令人難以忘懷這份幸福的感覺甜品時光抹茶麻糬窩
La postre原來有咁多間分店

跟朋友一人點了一款飲品
藍莓蜜桃茶

水果茶

嘆住茶等野食到,令人好期待
西班牙海鮮飯

芝士煎蟹餅

芝士煎蟹餅,這個食物我每次來都必吃
蟹腳鮮甜,一一鋪到芝士蛋餅上面

甜品時光
抹茶麻糬窩夫

抹茶麻糬窩夫,配以小顆粒抹茶蛋糕、抹茶雪糕,吃起來好滋味
另外我覺得麻糬窩夫好特別,香脆既窩夫表層,中間夾著qq彈彈的抹茶麻糬,好滋味
這份甜點我都十分喜愛
這裡用餐,不但環境靚又坐得舒服,最緊要係食物質素一流
2019-01-21
藍莓蜜桃茶