2018-07-26 88 瀏覽
跟友人去到旺角警處對面的酒吧街打算找個地方dinner,路經這間餐廳門口掛着西班牙國旗,仔細一看原來Channel 3 Tapas是香港少數西班牙領事館指定餐廳的其中一間,想必有質素保證,於是我和朋友就決定試一餐正宗的西班牙菜。餐廳舖面雖小,但環境充滿格調,我地因早到更被安排到二人枱坐。剛坐下不久店員便送上墨西哥脆片,而且更是免費任添,送酒一流!我地點了個藍芝士汁煙燻雞肉沙律,沙律菜新鮮爽脆,加上清甜的青蘋果條味道清新。因朋友很喜歡吃黑松露,所以另外叫了道黑松露菌醬炒雜菌,這碟炒雜菌的份量超大,雜菌亦炒得香而不油膩,加上陣陣黑松露香味味道很不錯。為了試盡不同的tapas,我和朋友叫了道西班牙小食拼盤,四款小食中我大愛煙三文魚芝士卷,煙三文魚卷着大大粒的cream cheese十分好吃。另外我亦很喜歡吃炒辣肉腸,肉腸帶微辣十分惹味。而友人則特別喜歡croquettes,薯仔蓉混合蘑菇蓉炸得香口,整個拼盤有齊四款小食,每款的小食份量又多,確實抵吃。最後上黑醋豬仔骨時其實我和朋友已經飽到不行了,豬仔骨煮得肉質嫩冧,加上酸甜的黑醋帶走了一份膩口的感覺。

藍芝士汁煙燻雞肉沙律

黑松露菌醬炒野菌