2020-03-16 1033 瀏覽
自從搬屋後很少回到老家炮台山,今天回娘家順道到附近餐廳吃個晚飯。我一直都只在ROJO吃過午餐所以今晚刻意到餐廳吃晚餐。餐廳主打西班牙菜式,”ROJO”喺西班牙文裏面解做紅色,就像鬥牛勇士手上嘅布。疫情之下,餐廳都提客人準備了一些消毒措施,例如近門口處會擺放洗手消毒液,及會提供紙巾供食客包裹口罩,當然職員自己亦會戴上口罩。咁貼心的是他們會將客人與客人之間隔開一張枱 ,令人感覺更安心。餐廳約兩個部份,由門口行入黎,有二至六人枱,背着有一個紅酒櫃,再轉入盡頭,比較隱蔽,感覺私隱度較高。我們入坐時還是Happy Hour時段,當日星期四的優惠是 - 《Thursday - Tapas of today + 1/2 Pint Estrella Damm $68》是日Tapas 是西班牙青椒仔,鮮甜有鹽香,現上清淡易入口的冰凍啤酒,實在是開胃的前菜。另點了一杯《RoJo cocktails》 -加入了先士多啤梨製成,份外有鮮果的甜。 然後點了兩個主菜:一個是《Ink Seafood Pealla $228》- 這款西班牙炒飯加入了墨魚汁、雜海鮮和豬腩肉。炒飯不似一般的濕潤和偏咸,而是偏乾一點的,味

然後點了兩個主菜:

一個是《Ink Seafood Pealla $228》- 這款西班牙炒飯加入了墨魚汁、雜海鮮和豬腩肉。炒飯不似一般的濕潤和偏咸,而是偏乾一點的,味道亦剛好不會咸,如果喜歡吃有飯焦口感的朋友,這款西班牙炒飯應該會合你口味。

《Mussels in creamy lemon dill sauce $188》
可配薯條或蒜蓉包。青口肉甜肥美,夠新鮮,而汁料香滑帶微酸,十分惹味 ,每口青口肉連汁一拼入口味道最佳!

薯條香脆可口。

服務:店員殷勤有禮,亦有主動性,上菜快。
2020-03-12