2019-07-18 1666 瀏覽
今日lunch經過La Famille見到間店得一個店員,剛剛正在上貨,所以我就去買完東西後再回去看看,每件蛋糕都好漂亮,裝飾也很美,尤其是戚風蛋糕,款式很多,每件都想吃,最後選了幾件帶回家跟家人一齊吃。《雙重朱古力》上面一粒粒的是朱古力脆脆,朱古力味非常濃郁,蛋糕非常柔軟,像海綿一樣,中間還有朱古力碎,除此之外,原來中間的朱古力忌廉夾住麥提莎朱古力,忌廉很滑,還吃到一點點酒香味,整件蛋糕都是滿滿的朱古力,朱古力迷應該會喜歡!《英國伯爵茶》認識我的人都知道我最喜歡喝伯爵茶,所以看到這件蛋糕必買😜吃一口,伯爵茶味很香,蛋糕上以迷你的朱古力味馬卡龍,藍莓,還有伯爵茶味做裝飾,中間唧滿白色的忌廉,但不覺得膩。《法國玫瑰》這件蛋糕真的好美,最令人矚目的就是上面的桃紅色玫瑰花,旁邊除了白色的忌廉做襯托之外,還有幾粒紅桑莓,切開中間是白色的忌廉,不甜。《宇冶抹茶椰香》宇冶抹茶,是其中一種我喜歡的味道,以綠色為主,上面放了一個紅色印有花紋圖案的朱古力波波做裝飾,還有紅色一粒粒很小的,不知道是什麼,但是在很多蛋糕上的配飾都會有它。《玫瑰紅桑莓荔枝》這款好適合女生,顏色好靚,聞起來有淡淡的玫瑰香,味道清

《雙重朱古力》

《英國伯爵茶》

《法國玫瑰》

《宇冶抹茶椰香》

《玫瑰紅桑莓荔枝》
這款好適合女生,顏色好靚,聞起來有淡淡的玫瑰香,味道清淡,也能吃到玫瑰的味道。上面放了士多啤梨和紅桑莓,切開中間是白色的忌廉。

外賣自取