餐廳: 1963 木十豆寸
資訊:

2020-07-09 7657 瀏覽
在灣仔返工,令人最傷腦筋的一定是Lunch吃飯的時間,因為灣仔上班人士比較多,每次吃lunch的是一間必定大排長龍,幸好找到這家位於灣仔的樓上店,而且在OpenRice可以預先訂座,今天跟同事一起來吃吃。午飯餐牌選擇也有很多,跟同事各人點了一款醉雞冷麵,整個套餐都是以冷呈現眼前,醉雞味道未算太過濃郁,只有淡淡醉雞香,不過雞肉肉質不會過分鞋口,整體還算不錯而我自己點了一款排骨幼面,幼面咩都比我想像中有啲出入,湯底味道不算突出,幸好的是排骨做得不錯,配上台式豆瓣醬帶點鹹香,配上面來一起吃剛剛好!而且面上放滿台式魯肉,魯肉肥程度恰到好處,但味道個人覺得略為淡口,不像台灣吃的魯肉,這個有點小失望同事叫的三杯雞,以魯肉飯呈現眼前,三杯雞肉質頗鮮嫩,以三款菜式比較下個人比較喜愛三杯雞,配飯一流!剛剛亦有介紹到滷肉飯比想像中的台式味道有出入,而且飯今天做得比較濕潤,吃落過於林身,同事跟我都比較喜歡吃粒粒白飯,所以這麼飯比較遜色整體而言味道中規中矩,唯一小不足是午飯餐牌並不是套餐,如需加配飲品須另加錢。

午飯餐牌選擇也有很多,跟同事各人點了一款

2020-07-09