招聘中
餐廳: 天仁茗茶
資訊:

2K
2017-07-22 344 瀏覽
天時暑熱, 最重要的, 不是吃而是喝, 補充水分 才是最緊要, 但清水喝得多也會覺得口寡, 汽水實在太甜, 運動飲料又高鈉, 啤酒喝得多又會痛風 .... 所以, 我會選擇飲茶913茶王 $ 16 : 我最喜歡喝 天仁茗茶 913茶王, 而且要少冰、無糖, 此茶入口清幽舒暢, 味道甘香醇厚, 喝後帶回甘味, 喝後十分解渴而且滿口茶香, 茶王之名, 可謂名不虛傳也 ~冰香橙綠茶 $ 23 : 我要少冰、少甜, 入口清新怡人, 鮮橙味和綠茶味都十分配合, 既有鮮橙的天然鮮甜味, 亦有綠茶的幽幽茶香, 感覺是天然又美妙 ~本篇完 ~

本篇完 ~
外賣自取