呢間餐廳新開張,反正行開呢頭做野就係上個禮拜四(13/8/2015)試過佢既午餐:羊肉嗆面配白菜水餃和湯,一上來湯不錯,是津白湯,水餃皮薄,印象不錯  可惜接下來的面就大有問題,羊肉ok無什挑剔,反正香港的北方菜館羊肉都一定不會騷得去邊,香港人亦會認為唔騷的羊肉為之好食…但面就有很大問題了,叫之前已經詢問過是否手工拉面,被敷衍地告知“是”之後已經不表期望,誰知道枉論是廚房現造,根本就是“普通機整面”的來貨,一點兒彈性和手工感完全欠奉!埋單時再問店員,被告知是手擀面,口感不同,我真想告訴他你以為我是慣性被欺騙又很少北上吃北方菜的香港人嗎? 即使是手擀面都是兩馬子的事!後來我再問,她說店裡有兩種面,另一種是刀削面,我問是否師傅拿著一團面粉即叫即削的,被肯定地回答“是”,好,給你多一次機會!  今日,我再來光顧,點了牛肉刀削面配春卷和湯,湯和春卷ok但今次我真心被這假裝京片子被徹底欺騙無語了 ,這個擺明就是我在“百X超市”買過的包裝寬粉 ,雖然手擀面是東北特色,刀削面是山西特色都與北京無什關係,但向來香港吃北方菜都係幾味炒埋一碟,所以我是滿有期待的,但今次真係相都費事影了,失望透頂!

即使是手擀面都是兩馬子的事!
羊肉嗆面

今日,我再來光顧,點了牛肉刀削面配春卷和湯,湯和春卷ok

但今次我真心被這假裝京片子被徹底欺騙無語了
,這個擺明就是我在“百X超市”買過的包裝寬粉
2015-08-18