2015-06-08 372 瀏覽
晚餐之後和友人傾計意猶未盡,途經此地便食個甜品,好彩咁啱有位,通常呢啲情況都是“搭枱“啦!選擇困難証的我總是這又想食那又想試,一時之間也不知選那一款,就看看別人都選擇甚麼,至少參考一下。斜對面的兩位公公婆婆帶着孫仔一起來,將一粒涼粉餵給他,甜甜的涼粉立刻令小朋友高興起來,臉上展現出心滿意足的笑容,更泛起了兩個小酒窩,很是可愛呢!我對面則應該是非常好的朋友吧!因為她們一個芝麻糊,一個杏仁露,硬是把自己的糖水往對方的送,弄得有點像“太極“那八卦的標誌,好不有趣!最後我還是選擇了老款式,燉蛋~我就是對那滑滑的質感和濃濃的蛋味沒轍啊!燉蛋一上桌,哎…怎麼這般黃色的?燉蛋的黄平常會較淡,未食過如此深色和顯色的,想必是加了很多蛋黃吧?!一拿起,就已經覺得燉得太實了,縱有濃郁的蛋味,可是已經不是我想要滑溜溜的質感了,着實有點失望呢!再之發現超多氣泡在內,看來不是用了平常的蒸煮法呢!總的而論,若是甜度和蛋味,那是無話可說的,都夠,可是滑的程度就未能滿足到我了!

餐牌

燉蛋

最後我還是選擇了老款式,燉蛋~
我就是對那滑滑的質感和濃濃的蛋味沒轍啊!
燉蛋一上桌,哎…怎麼這般黃色的?

再之發現超多氣泡在內,看來不是用了平常的蒸煮法呢!
2015-06-03
$21 (宵夜)