餐廳: 江南瀨粉 (福榮街)
資訊:

2019-09-21 528 瀏覽
今天在附近接女朋友放工,剛好想吃一點比較平民的東西於是便來了江南瀨粉。裝修是樸實的江南風格,感受到食物的真材實料和人情味。因為擔心份量太多所以點了一個淨瀨粉、大大碗鮮製瀨粉、酥炸雞翼和涼拌雲耳。大大碗鮮製瀨粉名乎其實,所以我分了一半餸給女朋友,否則便會變胖子。雖然沒有太大特別,清清的,但是麵條卻是重點,其實和譚仔一樣是會令你上癮的,只不過它的重點是在於麵條而不是湯,值得一提的是他的豬潤是超給大的,而且煮得非常琳和入味,單是這豬潤已值回票價。另外是涼拌雲耳,酸酸辣辣夏天食最適合不過,又健康又消暑。酥炸雞翼極邪惡,香口之餘,肉質極嫩滑,再配合甜酸醬,的確係意外驚喜。整體來說, 雖然不是什麼珍饈百味,但簡單的麵線,用心炸的雞翼和調味剛剛好的涼拌雲耳卻令人回味無窮∞

裝修是樸實的江南風格,感受到食物的真材實料和人情味。

和調味剛剛好的涼拌雲耳卻令人回味無窮∞
超大豬膶