2014-08-31 501 瀏覽
無意間看到這間店的食評,被當中的圖片和好評吸引了。是夜特地過來吃晚飯。點了蠔仔粥,店主表明是泡飯。不花數分鐘,就送來熱騰騰的蠔仔泡飯,內有肥大蠔仔,冬菇,少量冬菜。味道很足,但友人指多是味精,我則不懂分辯,而蠔仔數量多 亦很大粒,沒有沙,鮮甜!椒鹽田雞,輕微辣,數量多,很夠味,亦不會太油,但多吃幾塊會覺得很乾。總括來說是不錯的,伴酒一流。同樣是份量很足,但略嫌切得太薄,有幾塊煎得過火變得很硬,醬汁味道夠濃,很好下飯。煎得很香口,但吃完很口渴,因為都是濃味野!最後又點了一碟炒白菜仔,大大碟,欣賞它內裡很多羌粒和蒜頭粒,也很夠穫氣!值得讚的是,店主很有禮貌,而且友善,服務很週到。另外是上菜很快,下單不用五分鐘就上菜,good!

2014-08-31