2016-10-10 130 瀏覽
週年紀念當然要食得豪一點,男朋友難得地帶我去很有情調的「蠔」餐廳。一進入餐廳,裝修充滿情調,加上柔和的燈光,很適合把酒談心,但我同男朋友都不愛酒,只愛美食,就嘗「美食」談心「蠔」餐廳,固然主打蠔,我們點了大size小町生蠔和白珍珠生蠔,小町生蠔有口感,很爽很甜,白珍珠則海水味濃陏,在口中不斷回甘!相信,此時配上一杯美酒,更是錦上添花。除了蠔外,海鮮狂熱男朋友又怎會錯過刺身,我們點了刺身拼盆,我們本身以為拼盆份量應該不會太多,但一見拼盆真身,不禁嘩了一聲,除了很生鮮外,刺身竟然是厚切的!當中,最值的推介的是帶子刺身,大大粒帶子肉質肥美鮮甜,不禁額外點多一份才滿足!另外,這餐廳的燒物都不錯,我們點了黑毛豬和牛小排,黑毛豬外皮香脆,厚身鬆軟!牛小排燒得剛剛好,外熟內軟,呈漂亮的粉紅色,入口非常嫩滑,正!總括而言,這裡除了可以吃到新鮮生蠔外,其他食材都十分講究,加上舒適的環境,絕對適合三五知己把酒言歡或者情侶之間把酒談心的約會好地方!

紀念日