餐廳: 鴻星中菜
資訊:

2019-03-13 1003 瀏覽
自從中環鴻星結業後,很久沒吃過鴻星海鮮專門店。在附近辦證件,就找到了這家。點了兩人份量的「蟹樂」,不用自己拆蟹肉,但就是沒有米飯,平時食開份量大的,感覺這個就是不太飽肚。始終只是Tasting menu,可以加個叉燒,或是叫一份炒飯。餸菜送來的次序不是跟餐牌一樣,有點混亂。官燕石頭魚羮,有一匙羹燕窩。金姿煎釀蟹腿,就是蝦膠包着蟹腿。米湯泡小象蚌,以為有米飯在底,只是很淡的粥水,泡了菜和小象拔蚌,小象拔蚌的份量按人頭計,一人一隻,味道很鮮。皇室焗驤蟹蓋,芝士和白汁的味道很濃,蓋過了其他味道。蟹肉片兒面,炸了的雲吞皮,蟹湯很鮮甜。蟹將軍,很可愛的蟹型炸雲吞。精美甜品,腰果小點。幸好服務員的服務不錯吧。四百多元吃到二人蟹宴,感覺還是不錯。

餸菜送來的次序不是跟餐牌一樣,有點混亂。

官燕石頭魚羮,有一匙羹燕窩。
金姿煎釀蟹腿,就是蝦膠包着蟹腿。
皇室焗驤蟹蓋,芝士和白汁的味道很濃,蓋過了其他味道。
蟹肉片兒面,炸了的雲吞皮,蟹湯很鮮甜。
蟹將軍,很可愛的蟹型炸雲吞。
精美甜品,腰果小點。

金姿煎釀蟹腿
官燕石頭魚羮