2022-05-10 100 瀏覽
午餐來食真的超值,有午餐價點午餐,又可用優惠價點蟶子食,太滿足了😍蒲田扁肉湯~一隻隻扁肉餃很彈牙,配上紫菜鹹香的湯,好味~金湯時菜~爽脆鮮嫩,菜的份量比想像中的多,一大碟放得密密的~興化炒米粉~有鑊氣,米粉亦帶濕潤,不會乾巴巴,配料也多,有帶子,蟶子,蝦乾及菜等,炒得很香~九轉小腸~很多層豬腸塞到腸中腸,吃起來很彈牙,一咬便能咬開,能嚐到滷水汁的香味,而碟的底部還有蠟燭台,吃到最後餸菜還能暖的~蒜蓉蒸蟶子~很多蒜蓉,每一隻蟶子都很厚肉,有海鮮鮮甜味,優惠價點是抵吃的~椒鹽哆頭蟶~這個是我最愛,蟶子炸得很香脆,而椒鹽的香更令我一口接一口,內裡蟶子鮮甜而外層鹹香~冬瓜薏米水~很多薏米很足料,薏米水有一定濃度,微微甜剛剛好,冰涼的感覺蓮子銀耳湯~甜味剛剛好,很清甜,整個甜品吃起來很清潤~

蒲田扁肉湯~一隻隻扁肉餃很彈牙,配上紫菜鹹香的湯,好味~

蓮子銀耳湯~甜味剛剛好,很清甜,整個甜品吃起來很清潤~