晚市禁堂食,聖誕期間唯有選間較美麗的餐廳吃個下午茶☕️已經不是第一次來 @junonhk 但每一次都充滿驚喜🥰這一期的下午茶靚到爆燈,以蝴蝶花叢花叢為主題🦋🌹,餐廳中央換了一棵花樹作裝飾,感覺像在「櫻花樹下」享用花花下午茶☕️▫️A Little Life Afternoon Tea Set ($728 for 2)這個下午茶套餐無論賣相和食物質素都是我近期吃過的比較高質之一🤩,先談賣相,三層架以設計師刺繡蝴蝶作裝飾🦋,刺繡蝴蝶結合威化紙也出現在食物上,甜品質素高,一般afternoon tea的甜品都會超甜,吃多了很快便會膩😛,但這個全部吃起來都不太甜,非常合我心意❤️👍🏻咸點更意外地做得出色,「煙三文魚玫瑰花配蘿蔔及檸檬忌廉🌹」、「法式雜菜蝴蝶配金黃薯餅🥔」、「皇帝蟹肉沙律配三文魚籽及青瓜🦀」都很有水準,底層的scone是焗得較脆口非鬆軟的那種,欣賞其中的「芝士乾蔥鬆餅」,咸味scone搽上在afternoon tea中少見的黑蒜醬🧄,口味獨特😋甜品做得不太甜,連scone也有鹹味選擇,我覺得這份下午茶十分關顧到與女士作伴的男朋友們😆👍🏻甜品還有放在玻璃瓶內的立體花樹🌳🌸,以朱古力餅乾作樹

甜品還有放在玻璃瓶內的立體花樹🌳🌸,以朱古力餅乾作樹枝,用手作威化雛菊作裝飾🌼,一上桌已令人心心眼😍連草皮也可以吃😳🌱!抹茶海綿蛋糕上灑滿抹茶朱古力碎片,口感非常鬆軟,份量也超多😌食物相當有水準也十分IG-able📸

下午茶期間聖誕老人突然出現繞場派禮物🎅🏻🎁每人一件薑餅人曲奇,還可與聖誕老人合照📷,餐廳安排的這份聖誕驚喜相當窩心❣️結尾隨下午茶套餐每人附送一盒設計師刺繡蝴蝶🦋,非常值得珍藏!還有威化紙花蛋糕工作坊coupon,有得吃、又有禮物收,這餐聖誕下午茶令人十分滿足💓
下午茶
聖誕節