2018-11-13 198 瀏覽
快要去旅行,朋友提議我去深水埗買上網數據卡,又平又實惠,那我順便來看下有什麼好吃。一向都知道這兒出名車仔麵、豬潤通、竹昇麵…行過劉森記見到他們有黑牛柏葉、鵝腸等麵食,入去試吓他們的蝦子撈麵。噢!今天沒有黑牛柏葉,真是有點失望,於是我選擇了蝦子薑蔥鵝腸撈麵,因為製作需時,所以要等了一會兒。枱面有他們自製的蘿蔔醃物,拿一些來醒醒胃,酸蘿蔔好好味 爽脆酸酸甜甜的,吃了一小碟,又再想吃,他們很大方,讓客人隨便吃。蝦子薑蔥鵝腸撈麵 真的是很多蝦子,香香的,灼熟的鵝腸本身沒有什麼味道,要點上辣豉油一起吃,但它的質地爽爽脆脆,食客就是食這種口感。竹昇麵是他自製的,他們始創於1956年,已有好多年歷史,希望好的東西能承傳下去。