2018-03-11 175 瀏覽
以雲為主既韓式餐廳其實頗可愛的,但以味道評分的話則有點令人失望。顧客以女性為主,環境的確不錯,氣氛舒適,還有露天茶座。seoulmate柚子橄欖沙律加炸薯絲沙律正正常常,但薯絲真的要以「嚇死人」來形容,完全是咬不開的「一餅野」炸魚薯條薯條係蕃薯條,頗香口,不錯。至於炸魚,皮脆但比較鹹,顯得魚身冇咩味。牛粒蘑菇薄餅餡料ok,牛味香濃足料,但餅皮邊好乾好硬。一舊Seoulmate雲下的泡菜炒飯外層的雲是蛋白打成的軟綿綿泡沫,切開則是流心蛋黃和泡菜豬肉炒飯。但炒飯份量不算多,而且泡菜味不夠濃。一心為這個菜式前來,可能期望過高,所以有點失望comic dancer韓式手工啤,酒類飲品中性價比看似較高。果味頗香濃,但與一般啤酒的弱點一樣,就是一定要趁凍喝光。Oreo年糕多士這個甜品有個很冗長的名字,大概是什麼韓妹年糕多士與雪糕大戰。棉花糖偏甜是意料中事,但沒想到多士硬得連砌開都很困難。嘗試吃了一口但硬得我刮傷了口腔上顎,實在不能接受

seoulmate柚子橄欖沙律加炸薯絲

炸魚薯條

牛粒蘑菇薄餅
餡料ok,牛味香濃足料,但餅皮邊好乾好硬。

一舊Seoulmate雲下的泡菜炒飯

comic dancer