2015-10-15 541 瀏覽
某天跟處女座的朋友來到位於大角咀的前家樂吃雞煲,大家聽餐廳名字都會不禁想起藝人錢家樂。店內環境整齊,但坐得不太舒服,枱面面積太細,放爐後就只可放得幾碟食物,旁邊又沒有架暫時先放,有點狼狽。香辣雞煲選了小辣的雞煲,鋪滿紫洋葱, 唐芹和莞茜等香菜,非常惹味。雞件的肉質也幾嫩滑,不過有碎骨。烤海鯇魚鍋選了蕃茄薯仔湯底,新鮮的煎魚,外層煎香脆,魚肉也嫩滑,但跟蕃茄薯仔湯好像有點格格不入,而且蕃茄薯仔湯味道很淡。鮮墨魚滑自家製作的當然要一試,墨魚滑口感彈牙,中間的墨魚粒甚有咬口。加拿大牛肩肉脂肪分佈不平均,色澤也不夠紅,口感比較像肥牛,跟我之前吃過的牛肩肉有很大分別。日本蠔蠔新鮮,味道也鮮味,但經過煮熟後明顯有縮小的情況,相比起我之前在某餐廳吃過的縮得比較小。芝士竹輪賣相普通,你以為是普通貨色就錯了,輕咬一口,溶化了的芝士緩緩流出,充滿濃濃的芝士味,一定要試。老闆都有走過來問問食客的意見,看得出他是有心改善的,整體其實是不錯,只是我吃過更好的所以有比較,希望老闆加油努力吧。(8/23-9/22)對於處女座,其實我認識是不深的,首先我身邊沒有太多處女座的朋友,第二,不知道有甚麼原因,我們總是成不了
香辣雞煲

烤海鯇魚鍋

加拿大牛肩肉

日本蠔

芝士竹輪

(8/23-9/22)對於處女座,其實我認識是不深的,首先我身邊沒有太多處女座的朋友,第二,不知道有甚麼原因,我們總是成不了親密的朋友,總是覺得中間有道牆,交不到心。處女座給我最大的印象應該是完美主義者,即使是小事都力求完美,而且天生喜愛整潔,富有正義感,又樂於助人,其實他們是個不錯的朋友。所以處女座身邊的朋友都不少,但有時他們只想展示最好最完美的一面給你,甚至有時表現得有點冷漠,令我總覺得他們有點不真實,大概是這個原因令我們交不了心,但我仍然希望有天我們會成為知己的,最後祝處女座的朋友生日快樂。