2019-01-07 866 瀏覽
這天拿了假與媽媽來中環閒逛,帶她來這裡先吃個午餐,再到處走走。中午時段有午市套餐提供,包是日餐湯或沙律;食物有沙律,主菜,薄餅選擇,如不夠,也可追加小食,另包餐飲,算是一應俱全。我們要了兩個套餐,選了蘑菇黑松露白汁意粉 ($88)和北京烤鴨胸薄餅($82),另外還追加了雞翼($24)和蕃薯薯條($30)。是日餐湯是蘑菇湯,蘑菇味道挺濃,質感是偏稠的;前菜沙律也新鮮爽脆。蘑菇黑松露白汁意粉份量很足,一端上桌已芳香撲鼻。白汁不會太少而令意粉過於乾身,亦不會太多令意粉浸於其中而變得軟身,黑松露白汁都能掛於意粉上,味道香濃;巃粉口感剛剛好,帶有韌性咬口,很不錯呢!北京烤鴨胸薄餅被切成五片,薄餅即叫即烤,故亦需要等一段時間。鴨胸肉不算多,每一片薄餅只有一塊肉;幸而鴨胸很香口,加上芝士配菜味道挺合襯,薄餅皮邊香脆,雖然是薄身的,但亦同樣有咬口,故澱粉控也不會失望啊!小吃方面點來雞翼,雞翼炸得香脆,多汁嫰滑,味道不錯,但這個定價是偏高呢。蕃薯著條雖然是小的,但份量比我們想像中多呢! 幼身的蕃薯條,蕃薯味香甜,脆口中帶點柔軟,如可切得粗身一點令蕃薯味更突出更好呢!最後要了杯咖啡和凍檸檬茶作結,媽媽表示

最後要了杯咖啡和凍檸檬茶作結,媽媽表示很滿意呢!

食物質素很不錯,於這個地區的午餐來說性價比高,推介給於附近工作的朋友呢!