2019-08-22 1949 瀏覽
天陰陰,個人攰賴賴,這個下午突然好想食D熱辣辣的鍋物,即時諗起8鍋。午市套餐$88~可在9個鍋中揀選一個,另可選飯或粉絲和飲品, 今日我揀了 藥膳羊肉鍋,J揀了台式麻辣鍋,但其實都是一起share!藥膳羊肉鍋~材料有娃娃菜,羊肉片 ,台灣貢丸,山香菇,椎山, 翡翠魚豆腐 ,粟米,沙白, 油豆腐,金針菇,炸支竹 ,粉絲,名門卷, 鴨肉丸和素鮑魚!很喜愛濃濃的藥材味道,羊肉片肉質柔軟,而且份量不少,台灣貢丸超彈牙,粟米超甜!其他菜蔬索滿藥膳湯汁非常美味!食完成個人已經充滿能量la!臺式麻辣鍋~ 娃娃菜,牛肉片,麻辣餃,甜不辣,福州魚蛋,豬紅,沙白,米血糕,大腸,魷魚圈 ,凍豆腐,金針菇,炸支竹 ,泡麵 ,鳴門卷和青豆角!其實每個鍋底的材料大致相同,但湯底卻不一樣!麻辣湯麻和辣的比例剛好,好惹味!最喜愛大腸,豬紅和福州魚蛋,米血糕煙煙靭靭都好有特色!奶蓋烏龍茶(加$7)~由第一次飲奶蓋飲品開始已愛上奶蓋這個奶蓋味不算濃郁,反而烏龍茶味香醇,冰茶好fresh好清新!

食完成個人已經充滿能量la!

最喜愛大腸,豬紅和福州魚蛋,米血糕煙煙靭靭都好有特色!

奶蓋烏龍茶(加$7)~由第一次飲奶蓋飲品開始已愛上奶蓋

2019-08-01