2011-01-02 241 瀏覽
十二月二十七日 (星期一)幸運地得到新羅寶的現金劵,變成了是次的變相免費晚餐事前已訂了枱,看到訂位簿上滿滿的訂位名單,心裡都對此店充滿期望事前做了點功課,知道這裡最出名的燒物是牛肋骨可惜橫看豎看餐牌都找不到,一問店員才知那就是牛排骨肉...真失禮於是就點了薄切按摩牛排骨肉近來看了太多熱氣食物,不想吃太多燒肉,所以點了人蔘雞湯,石鍋雜錦飯和炒雜菜粉絲點了牛排骨肉,店員立刻為我們開爐未幾,肉已上枱,其實份量不多,約十數塊,取價$120,差不多需十元一塊先放了隨碟上的牛膏,在爐上塗些"牛油"來燒牛肉然後便將薄切牛肉片放上煎不消十分鐘,已傳出香濃的牛肉味因我們點的牛肋骨是沒經醃製,所以加上附上的醬料吃牛肉很香甜,極富油香,肉質非常的煙韌,真的是物有所值不用多久,我們便消滅了所有的牛肉,轉攻其他熟食接着試的是炒雜菜粉絲索價$80,質素真的非一般每條粉絲分明,不會混成一團個人不太喜愛東菇,但偏偏這碟韓式炒粉絲就十分足粉,加了大量的東菇老公仔花了五分鐘才將所以東菇分隔出來呢老公仔的至愛人蔘雞湯也具質素一般在韓式食店吃到的人蔘雞經煮過後往往都會較"嚡"口但這裡偏偏能將雞肉保持相對的嫩滑,低讚不過湯本身
十二月二十七日 (星期一)

幸運地得到新羅寶的現金劵,變成了是次的變相免費晚餐

事前做了點功課,知道這裡最出名的燒物是牛肋骨

於是就點了薄切按摩牛排骨肉

點了牛排骨肉,店員立刻為我們開爐
薄切按摩牛排骨肉

先放了隨碟上的牛膏,在爐上塗些"牛油"來燒牛肉
然後便將薄切牛肉片放上煎

不消十分鐘,已傳出香濃的牛肉味
因我們點的牛肋骨是沒經醃製,所以加上附上的醬料吃
牛肉很香甜,極富油香,肉質非常的煙韌,真的是物有所值
不用多久,我們便消滅了所有的牛肉,轉攻其他熟食
炒雜菜粉絲

接着試的是炒雜菜粉絲
索價$80,質素真的非一般
每條粉絲分明,不會混成一團
老公仔花了五分鐘才將所以東菇分隔出來呢
人蔘雞湯

老公仔的至愛人蔘雞湯也具質素
一般在韓式食店吃到的人蔘雞經煮過後往往都會較"嚡"口
但這裡偏偏能將雞肉保持相對的嫩滑,低讚
不過湯本身則略欠人蔘味,似乎略有所失
石鍋雜錦飯

最後的石鍋雜錦飯是不過不失之作
用料不多,沒有深刻印象
以石鍋飯而言,飯粒較稔,不是我們那杯茶

這裡的食品質素絕對無疑的高
但服務質素仍有改善的空間
食客來此幫襯,相信都不希望看到店員都是苦瓜乾口面(是否聖誕假期仍要工作感到不快?)
只見店員看理不理的態度,着實吃得未能盡興
而且,上菜的速度也可以作相應調整
真的很希望店員會細心的詢問一下我們應否待吃完燒肉才上熟食
因我們掛得燒牛肉,那邊的炒粉絲,人蔘雞和石鍋飯也隨之轉涼了(尤其是在這寒天),以致顧此失彼...

走高中檔路線,食物質素除要高外,相信客人亦要求相對的服務質素
是晚吃了$510,扣除取得的$500現金劵,只加付十元,再加十元貼士(絕對不是因為店員的服務質素)
想吃高質的韓式燒肉,無論如何,這裡確實是一個好選擇!
2010-12-27
炒雜菜粉絲