2014-08-07 3014 瀏覽
星期二已為星期六晚上訂座,豈料結果大失所望,以下詳述:煙肉蠶豆Rigatoni 大通粉不覺特別彈牙煙韌,數量亦少得尤如“小學生圍在一起吃茶點“般,大約十多二十條大通粉便完畢。只像是普通極了的蕃茄醬混入豆,及煙肉。一碟普通如此的意粉,冠其名為是日特別意粉,即可以百多二百元出售,實在有趣。如果要吃彈牙意粉,其實applegreen會輕易勝出,雖然上次的rigatoni是將大圓通粉切成闊粉,但其彈牙程度及汁醬均較出色,而且環境亦舒適得多。聞說這兒的比薩特別美味,是因為餅底亦美味。吃過後,覺得完全沒特別,不薄不厚不香不脆。four cheese四色芝士還算挺多,真材實料的芝士,那藍芝士更加濃得女朋友子吃不消,因芝士這東西,其實像榴槤,喜歡的愛不惜手,不喜的倒頭便走。結果我個人吃了兩片藍芝士的,實在很濃郁,那特異的香氣在口中久久不散。其餘三片,又的確有愈吃愈濃,愈吃愈咸的感覺。我想,一來是芝士種類不同,層層遞進,愈來愈咸是正常的;;二來,Parma ham火腿愈吃得多,當然愈來愈口渴,顯得其後的更咸更濃香。但這種西洋火腿可愛之處就是它絕非一味死咸,而是帶有芳郁的肉香,油香。飲料,咖啡濃度猶如即沖
星期二已為星期六晚上訂座,豈料結果大失所望
,以下詳述:

,即可以百多二百元出售,實在有趣。

飲料,咖啡濃度猶如即沖的咖啡
,加一團忌廉在面頭般。mocktail 中女朋友子選飲guava那,酸酸甜甜,酒精似有還無,開胃消暑還不錯。

兩大中伏,一:以為很多人到來,豈料星期六晚上八時都坐不滿
,期間沒訂座進店的食客也容輕易入座,而且期間只得小貓三數隻。二:即使訂座,也不會分配優雅的座位,吾等星期二已訂座,到場時仍是像“臨時拉夫
”般安插在三人家庭與兩位外籍女士之間的二人桌,而非進店左邊的二人桌,絕不舒適。
  • 不要吃