2018-08-14 3847 瀏覽
星期日放假,同女兒去太子整頭髮,一攪又是一個下午,坐左半日又攰又餓,要立即揾野食,女兒喜歡食放題,旺角那邊最多,我們立即前去旺角那邊,邊行邊商量食乜放題,日本菜定火鍋?正在考慮中,剛剛行到瓊華中心,有位阿姐派宣傳紙给我,望下是八幡屋刷刷鍋,一個價錢有蒸氣鍋、火鍋、刺身等,甘抵食,一於就去試試下。八幡屋地方雅潔,設有自助區,有各款雪糕雪條,各款飲品任飲,其他食物是用手機下載程式下單,方便快捷又環保。我們選了加30元升級沖繩海鮮清湯連兩層海鮮塔,食物分兩層蒸,海鮮有海蝦、扇貝、貴妃蚌、生蠔、青口、螺。用蒜和蔥舖面增加香味,海鮮新鮮,味道鮮甜,還有豆腐和冬瓜。之後食火鍋,湯底吸取了剛才蒸海鮮的精華,味道很鮮甜。火鍋配料有很多選擇,可以用程式下單或到自助區取,美國黑豚肉、青口、水魷、海蝦、蟶子、帶子、餃子、菇類…等,都好新鮮。另外還有刺身,厚切的三文魚肥美,甜蝦鮮甜,赤貝、虎蝦、馬刀具爽口。特色壽司有火炙胡麻三文魚、火炙蒲燒鰻魚、火炙露蟹膏蟹棒、火炙辣汁熟帶子,各有特色,口感和味道也很好。炸蝦天婦羅,外層脆口,蝦肉彈牙。多款甜品中,我最喜歡奶凍!

炸蝦天婦羅,外層脆口,蝦肉彈牙。

多款甜品中,我最喜歡奶凍!
2018-07-29