2K
2020-05-12 874 瀏覽
下午茶 , 去 葵芳-新都會廣場 的 Patisserie Tony Wong 飲咖啡食蛋糕 ~ 當時 , 我們是唯一的一枱客 , 故此特別清幽 , 可以吹下水 ~Menu ~Muscavado Ginger Cappuccino 黑糖薑蜜泡沬咖啡 : 不論是黑糖或是薑味 , 都不明顯 , 味道上只是隱隱約約 , 點到即止的 ; 咖啡味道亦不算濃 , 反而奶就是多了 ; 並非不好喝 , 只是不合我口味 ~伴隨的蝴蝶酥 , 甘香酥脆 , 味道甜蜜 , 非常好吃 ~Sakura Delight 櫻.花見 : 浪漫的名字 , 浪漫的 presentation, 根據店員所說 , 不論是蛋糕、啫喱、mousse, 都是用真櫻花製成的 , 蛋糕的質地軟綿濕潤 , 甜度不算高 , 櫻花味道天然實在 , 亦隱約吃得出有杏仁 和士多啤梨味 ; 吃入口的一刻 , 有櫻花盛放的感覺 ~本篇完 ~
下午茶 ,
Menu ~
伴隨的蝴蝶酥 , 甘香酥脆 , 味道甜蜜 , 非常好吃 ~

本篇完 ~