2016-12-20 2858 瀏覽
韓風持續大行其道,舊區商場相繼開了韓式食店,而葵芳新都會廣場緊貼潮流又開了一間NENE CHICKEN。身為美食公主的我當然要搶先試菜,第一日職員在店前準備多塊炸雞免費試食,原味炸雞塊皮很香脆,肉質雖沒有肯得基的雞上脾般滑嫩但不會Over-cooked至太乾韌,不妨一試~  進店時得知今天只有炸雞,沒有燒/烤/焗雞,我和朋友是想食炸雞,故不掃興。餐碟印有公雞圖案很可愛,點餐後先上前菜,貌似西瓜,但原來是酸瓜,口感爽脆,酸味清新醒胃。雙重滋味炸雞(無骨雞件),一次過試哂兩款口味——香蒜芝士味及甜酸醬味。 香蒜芝士炸雞,佈滿蒜蓉芝士粉的雞皮炸得厚身而香脆,乾身而不油膩,雞肉入味充滿芝味,加上脆脆的香蒜芝士薯片,三重「芝」味!甜酸醬味炸雞,口感則相反,炸雞皮佈滿醬汁但沒有因汁多而軟塌,依然有微脆口感,肉質軟腍,肉汁豐富,味道猶如中式糖醋排骨般酸甜醒胃又消滯,平衡了香蒜芝士味炸雞的乾燥感,相得益彰!滋味無窮,份量十足很飽肚,我們差點吃剩,而隔離枱二人顧客更要打包,外賣盒$1個。份量適合4人以上用餐,下次要帶多d朋友來,一次過想試多d口味,而朋友則建議要設2人餐讓顧客有更多組合選擇。

餐碟印有公雞圖案很可愛,
酸瓜

香蒜芝士薯片

題外話/補充資料: 一直有職員為我們免費加檸檬水,不錯~
2016-12-17
香蒜芝士薯片