GREEN

2月的情人節,大家有吃到朱古力嘛?如果沒有或吃得不夠,恰巧唯港薈的GREEN正在推出法國著名朱古力下午茶!可以一次過品嚐一系列以朱古力為主的甜點,當然也有鹹點喲一位用$288,兩位用$546 ~ 前者會貴少許,但份量與兩位用的每位份量一樣Cacao Barry Afternoon Tea ~ 我們這裡是2+1的份量喔 其實現在有很多Tea Set  已經不再用三層架去Display變化多了~因此看起來好像更吸引或者應該說是更豐富的樣子每份Tea Set 都有一杯飲品可選,包括自家製檸檬汁、即磨咖啡或茶因為看到茶是TEA WG 的就直接Skip掉咖啡的部份 (笑)我選的是 - 帝王煎茶 ~喜歡這茶清爽的味道,不會苦澀朋友點的那壺則是 - 盛夏绯紅茶鹹點部份,是用一個長型的碟子盛著建議大家鹹、甜間隔著吃會較好,因為一下子全吃甜點會覺得膩龍蝦酥盒 - 這個的味道稍微鹹了點、海鮮薯茸卷 - 普普通通。黑魚子醬煙三文魚 - 感覺有點奢侈 (x朱古力鵝肝 - 在白朱古力中加入鵝肝,吃落有點膩紅莓牛奶芝士 - 平時都是單吃或加餅乾,沒想到配微酸的紅莓吃都不錯除了以上的鹹點,還有每人兩款各一的鬆餅英式
2月的情人節,大家有吃到朱古力嘛?
可以一次過品嚐一系列以朱古力為主的甜點,當然也有鹹點喲

變化多了~因此看起來好像更吸引或者應該說是更豐富的樣子
Cacao Barry Afternoon Tea

我選的是 - 帝王煎茶 ~喜歡這茶清爽的味道,不會苦澀
朋友點的那壺則是 - 盛夏绯紅茶
帝王煎茶
盛夏绯紅茶

鹹點部份,是用一個長型的碟子盛著
建議大家鹹、甜間隔著吃會較好,因為一下子全吃甜點會覺得膩

黑魚子醬煙三文魚 - 感覺有點奢侈 (x
朱古力鵝肝 - 在白朱古力中加入鵝肝,吃落有點膩

除了以上的鹹點,還有每人兩款各一的鬆餅
英式傳統和朱古力 ~ 不算很大一件,但吃了兩件就差不多耶
配奶油忌廉、果醬及榛子醬,迷你瓶的很可愛~全都放在木盒內!
朱古力口味如果再加上榛子醬會甜上加甜 ...

奶油忌廉、果醬及榛子醬

甜點部份,兩人用的是甜品架~而且有玻璃罩著,還有看到底座部份著燈的耶
一人用的就只有一隻碟 (其實拿開玻璃罩時很怕碰跌了甜品)

黑朱古力蛋糕配焦糖杏仁、脆口榛子朱古力棒棒糖、榛子朱古力曲奇
以上三款接著吃的話偏甜了一點
自己比較喜歡吃 - 朱古力榛子檸檬撻、紅桑子泡芙
兩者都帶微酸,讓本來怕朱古力太甜的我能平衡一下!

除此之外,還有無限量供應的 軟雪糕
是雪糕加上朱古力,最後再用金箔點綴
2019-02-09
帝王煎茶