雪糕店當中個人一直以來都甚為喜歡Emack & Bolio’s,畢竟香港沒有Ben & Jerry’s和Baskin Robbins這些聞名遐邇的品牌,而它正正就是另一選擇。自從尖沙咀分店結業後只剩下中環、灣仔及荃灣三間分店,過去已經嚐過多款口味,雖然是次再訪覺得現在口味似乎較以前少,不過款式依然比坊間雪糕特別,更重要的是當中多款口味都有花生醬和曲奇等這些我喜愛的元素。不時有節日限定的雪糕推出,上次錯過了復活節兔子雪糕,幸好臨近萬聖節也能嚐到充滿氣氛的嘩鬼雪糕。Ice-Scream 嘩鬼雪糕 ($88)任選兩球雪糕$68另再加$20配上Marsh”Mellow”脆皮雪糕筒,附送朱古力醬及兩款萬聖節朱古力裝飾。雪糕球一如既往巨大無比,口感細密綿滑,選了之前早已嚐過數次的岩鹽朱古力花生醬及焦糖花生醬味,兩款最大分別是前者以朱古力雪糕為基底,再配上花生醬朱古力粒,朱古力味濃厚而且略帶甘苦和一絲鹹香,起初花生醬味突出但慢慢會被朱古力味蓋過;後者則是奶油糖味雪糕配焦糖同花生醬朱古力粒,較甜但花生醬相對較出眾。招牌雪糕筒沾上熱融棉花糖及各款配料如Fruit Loops、Rice Krispies、

Ice-Scream 嘩鬼雪糕 ($88)

嘩鬼雪糕
招牌雪糕筒沾上熱融棉花糖及各款配料如Fruit Loops、Rice Krispies、Coco Pops和Mini Marshmallow,就如將米通與雪糕筒合二為一一樣,甜蜜黏牙卻莫名其妙地回味。
嘩鬼雪糕