菜式豐盛且色香味俱全的西班牙餐廳🍽️🥂@ole_spanish 位處中環半山的傳統西班牙餐廳,裝潢充滿古典的歐陸風情,環境相當別緻再加上日光照射,更有live band邊彈邊唱,環境氣氛相當好,讓人感覺尤如置身西班牙🇪🇸的小餐館一樣,輕鬆寫意。餐廳週末供應的Festival Brunch菜式繁多,單是tapas就已有6款,而且每一款的份量亦很足夠,每當我們以為已到最後一道菜時又會驚喜地為我們送上下一道菜,多到最後我們都吃到肚子很撐很脹😂由前菜、主菜到甜品十多道菜每一道菜都很有水準。作為西班牙菜式中的招牌Red Prawn Paella飯香濃郁,軟硬適中不會過濕,能吃得到粒粒分明的口感,依附米粒盡是滿滿秘製濃蝦湯的精華,鮮甜可口,而飯上的燒紅蝦肉質亦細嫩鮮甜。另一款較特別的Grilled Spanish Octopus八爪魚口感軟腍但帶點咬口,配上甜甜的Paprika sauce跟一小片馬鈴薯很特別,味道意外的相融很美味。基本上每一道菜都很精美很可口,絕對在水準之上,加上整個brunch menu相當豐富,性價比高。唯獨甜品就稍遜一點,較普通。.
菜式豐盛且色香味俱全的西班牙餐廳🍽️🥂
@ole_spanish