招聘中
薪金面議
1天前
$70-$85
時薪
更多筍工 (8)
2019-12-23 1109 瀏覽
路過見到Home Square頂樓,一股清新小資風撲面,想不到荳子在這裡也有開分店,不經不覺荳子在香港已經開了6間分店,最有名的兩間當然是荃灣及Home Square這兩間,荳子價格中位體驗高,有點Affordable Luxury的感覺,是學生能負擔又顯得有品味的食肆,非常推薦追女仔去食。座位寬敞舒適,店內寧靜,在食具上荳子很花心思,充滿一股可愛風,而且主題Green House,可以看到不少花花草草在店內伸展,而且陽光穿透度高,充滿假日氣息,兩人叫了一份安格斯牛肉漢堡套餐,及一份All Day Breakfast (忘了拍照),飲品配熱檸蜂蜜及黑糖姜母茶,外加了一份小Pizza及蛋卷,味道中上,食物令人滿意,追求整體分數中上而價錢適宜的用餐地點,這裡一定錯不了。

安格斯牛肉漢堡
Pizza仔