2015-03-06 548 瀏覽
早二日相約在長沙灣工作的朋友見面,那兒廠廈林立,附近大多是快餐店和茶餐廳想找個靜靜的地方並不容易,最後我們便到了Pink Coffe坐坐果然是一個好地方當時可能時間很早,客人並不多,我們可以在這舒適的環境慢慢傾計\我很喜歡他們的裝修,很前衛又CYBER,而且很光猛!尤其是牆壁上的那個大鐘,十分醒目飲品價錢大約$20-40元左右,有大中和小三種SIZE還有大量包點和沙律供應價錢都是$40左右下午時段還有午餐供應,大約是$60左右連一杯飲品我倆並不肚餓,因此只是點了些小食和飲品友人點了焦而我剛點了Expresso Con PannaExpresso Con Panna$19我很喜歡飲Expresso喜歡它的濃郁,那小小的杯子很可愛!我更愛那細細口就令人精神一振的感覺!而今次的Expresso Con Panna上面加了CREAM和少許杏仁,美感上加晒分!而入面的CREAM夠香滑,配合濃烈的Expresso簡直完美配搭!不禁令人再三回味!建議加個double shot 才是$23牛油牛角包我偷拍人家的,厚厚的牛油(天呀!接近1CM)實在好吸睛一定好好味!但我們實在怕肥,最後沒有點牛角包我們點

想找個靜靜的地方並不容易,
最後我們便到了Pink Coffe坐坐

果然是一個好地方

飲品價錢大約$20-40元左右,有大中和小三種SIZE
還有大量包點和沙律供應價錢都是$40左右

下午時段還有午餐供應,大約是$60左右連一杯飲品

我倆並不肚餓,因此只是點了些小食和飲品
友人點了焦而我剛點了Expresso Con Panna

建議加個double shot 才是$23

我偷拍人家的,厚厚的牛油(天呀!接近1CM)實在好吸睛

一定好好味!但我們實在怕肥,最後沒有點
牛角包

我們點了一份牛角包,很鬆脆的酥皮充滿濃郁的牛油香味,外層脹卜卜,實在讓人又愛又恨
中東雜菜包
中東雜菜包$40

近來吃得太多肉類,本想食得清淡點因此點了這份

包用上了意大利香草包,很香而且很實在的感覺(不是那些偷工減料空氣感港式麵包)入面餡料都是蔬菜,但不簡單,包括了大紅椒,上價的露荀.香菇和翠肉瓜.而且都是烤香過才放入

很豐富的素食之選,基本上一位女士是絕對足夠一餐的份量
凱撒雞肉沙律

這個我們沒有點,但一大盒新鮮的沙律才$30左右

實在抵!
適逄新年期間,Pink 還會給客人利是,分別是各式的COUPON和折扣優惠

入面還夾著二粒咖啡豆,很有心思呢!

2015-02-27
中東雜菜包